Cuisine

野菜は旬を大切に、自家菜園と農家から直接仕入れ、山菜は裏山からその日使う分だけ手積みで旬のものを旬のうちにおいしくいただく…四季折々の地元信州の食材をふんだんに使った料理をお出ししております。ご夕食は、レッドウッド自家製のオードブルや高山村の旬の味覚が味わえるディナーコースをご用意いたします。一品一品美味しくお召し上がり頂けますよう心をこめて創っています。レストラン内の木目を活かした店内お料理と調和する器心地良い音楽なども大切なディナー時間のひとつです。美味しいだけでなく五感で味わっていただけるようお客様の記憶に残っていけるよう日々考え創っています。

お料理
お料理

大自然の牧場で、
ひとつひとつ手作りで作られるスモーク

全てひとつひとつ手作りの自家製の燻製は、保存料等の添加物は 一切使用しておりません。レッドウッドの燻製は香りが強く、 素材の味と燻製の香りが絶妙です。
納得できる味にたどりついたレッドウッドイン自慢のソーセイジとベーコンはシェフのこだわりを凝縮させた味。手間ひまを掛けて創ることに意味がある。ドイツの燻製窯を使ってひとつひとつ手間暇かけて丁寧に創る自家製ソーセイジとベーコン。もちろん保存料等の添加物は一切使用していない。そんなソーセイジには美味しいのはもちろん心がこもっている。ソーセイジをナイフで切った時に出る肉汁、食べた人にしかわからない何とも素晴らしい香り、ソーセイジとベーコンを目当てにわざわざ約1500mもの山まで食べに来てくださるお客様もいる。他にも信州豚のタンや県内で獲れたイワナ、フランスの鴨やチーズ、サラミ、そしてチキンなど厳選素材の燻製が味わえる。そんな燻製を酒の肴に一杯できればいつもと違う贅沢な時間が流れて行く。

信州の食材をふんだんに使用したコース料理
Dinner Menu






●レッドウッド自家製薫製のオードブル(モンゴルの岩塩で塩蔵した手間暇かけた一品)
●全て手作りの体にやさしいスープ
●地元高山村の野菜や、山菜の天ぷら
(野菜は旬を大切に仕入れ、山菜は裏山からその日使う分だけ手積みで)
●魚料理はおいしいソースでパンと一緒に
●肉料理はシェフお勧めの調理方法で
●〆は高山村の有機農法米 善平米をその時一番美味しい調理法で
●旬のフルーツを使ったデザート
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お料理

お料理に合うワインを取り揃えております

信州高山村のワインや
世界各国から、お料理に合うこだわりのワインをワインセラーにて
ご用意しております。
お好みのワインをお尋ねください。

Dinner Breakfast Menu

朝食は、自家製のソーセージやベーコン、エッグベネディクトやフレンチトーストなどのこだわりの朝食で清々しい朝をお迎えください。

Lunch menu

AM11:30~PM2:00 週末とハイシーズンのみ営業
レストランでは、こだわりのランチ、手作りケーキ、 自家製の薫製などもお楽しみいただけます。